ALL ARTIKEL

Siap Menyambut Tahun 2022!

today21/12/2021

Background
Sumber Foto : www.designbundles.net

Wuaah tahun baru 2022 gak berasa udah di depan mata aja nih! Tentunya Abang None harus memiliki semangat baru dong, buat ngejalanin tahun 2022 untuk lebih semangat lagi. Secara kita belum tahu, pandemi ini sudah berakhir atau belum kan?? Nah, makanya kita harus tetap punya target untuk hidup kita, supaya gak stres dan tetap produktif. Apa aja sih yang perlu Abang None pertimbangin?? Selengkapnya cek list di bawah ini yuuk!

Giat olahraga  

Sumber Foto : www.alodokter.com

Olahraga rutin setiap hari menjadi hal yang wajib dilakukan setiap hari. Selain melatih kekuatan otot, olahraga bisa membantu menjaga imunitas. Tapi pas kamu malas untuk bergerak, padahal olahraga ini wajib. Solusinya gampang, kamu bisa sambil mendengarkan musik loh. Dengan mendengarkan musik, tentunya kamu akan lebih bersemangat buat berolahraga. Cari dan pilihlah lagu-lagu yang kamu suka ya.

Karier

Di 2022 saatnya kamu memperluas jaringan untuk meniti karier. Ya, secara finansial kamu pun harus naik kelas. Coba pikirin lagi, apa profesi yang cuan bagi kehidupan pribadi Abang None. Perlu kamu pahami juga nih, dalam situasi new normal dengan gaya kerja hybrid, tuntutan pekerjaan pun menjadi semakin menantang dan diperlukan keahlian untuk menyesuaikan diri dengan segala situasi yang berkembang secara mahir.

Sumber Foto : www.realestat.id

Hobi

Kalau sebelumnya Abang None suka bercocok tanam, berlari, dan bersepeda, di 2022 mungkin aja kamu perlu eksplor hobi baru. Melakukan hobi yang disukai bisa menjaga ketajaman dan ketahanan kognitif loh. Di samping itu, hobi atau kesenangan pribadi bermanfaat untuk memperbaiki mood, memberikan purpose, serta menjaga kesehatan mental.

Soo…..tetap semangat yaa menyambut 2022!!

Sumber : www.okezone.com

Written by: Puspa Baresi

Post comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


0%
Chat Bens Radio
1
Nyok Abang None Yang Mau Kirim2 Salam
Bens Radio 106,2 FM
Nyok Yang Mau Kirim2 Salam,
Abang None Bisa Langsung Berinteraksi Dengan Penyiar Bens Radio Langsung Loh!!!