Gaya Hidup

104 Results / Page 1 of 12

Background
gayatri

ALL ARTIKEL

GAYATRI CHANDRA “KAMU JAUH”

Cerita Gayatri Chandra Beratnya Menahan Rindu Lewat Single Kedua "Kamu Jauh" Gayatri Chandra, penyanyi pendatang baru ini pernah mengikuti salah satu ajang pencarian bakat, yaitu Indonesian Idol. Audisi tersebut membawanya ke-35 besar Indonesian Idol, tetapi hal tersebut ternyata belum dapat dikatakan sebagai prestasi yang memuaskan. Kendati demikian, Gayatri banyak menemukan hal baru. "Pada saat audisi, saya menciptakan sebuah lagu yang berjudul 'Solicitude', tanpa diduga lagu itu menjadi perhatian salah satu […]

today15/02/2022

ALL ARTIKEL

Mengubah Impian Jadi Kenyataan

Sumber Foto : www.indozone.id 1. Percayalah Untuk mencapai impian yang tinggi, kamu harus mempercayainya sendiri. Kedengarannya sederhana, tetapi begitu banyak orang mengejar mimpi yang mereka rasa terlalu besar untuk mereka atau mereka merasa tidak dapat meraihnya. Langkah pertama untuk mencapai impian kamu adalah percaya bahwa itu mungkin. 2. Ambil tindakan harian Impian bukanlah apa-apa tanpa tindakan. Ambil tindakan harian untuk mengubah impian kamu menjadi kenyataan. Tidak peduli seberapa kecil setiap […]

today10/01/2022

ALL ARTIKEL

Penyebab Mulut Kering, Gak Selalu Kurang Minum Loh!

Sumber Foto : www.cnnindonesia.com 1. Konsumsi obat-obatan Menurut Mayo Clinic, penyebab mulut kering paling umum adalah konsumsi obat-obatan. Terdapat banyak obat yang memiliki efek samping membuat mulut kering. Biasanya terdapat pada obat hipertensi, antihistamin, dekongestan, dan obat nyeri. 2. PenuaanOrang tua lebih berisiko mengalami mulut kering. Sejumlah faktor yang berkontribusi di antaranya penggunaan obat-obatan, perubahan kemampuan tubuh, nutrisi tidak memadai, dan masalah kesehatan yang menurun. 3. Kondisi kesehatanKondisi kesehatan tertentu […]

today07/01/2022

ALL ARTIKEL

Trend Hijab 2022

Sumber Foto : www.hijab.dream.co.id 1. Bergaya classy Gaya klasik tak selalu membosankan. Potongan-potongan baju sederhana yang mudah dipadu-padankan akan jadi andalan di tahun 2022 untuk tunjang gaya hijab yang semakin seru. Saatnya memilih baju dengan potongan minimalis, seperti abaya, blouse, tunik, atau blazer, yang sangat mudah dipadukan di segala kesempatan, dan tak lekang oleh waktu.  2. Permainan warna earth tone Warna earth tone memberikan kesan hangat dan tenang. Warna-warna ini […]

today04/01/2022

ALL ARTIKEL

Suka Makan Seafood Tapi Takut Kolesterol Naik?? Intip Caranya Yuuuk!

Sumber Foto : www.lifestyle.kompas.com 1. Perhatikan cara memasaknya Menggoreng makanan dapat menyumbang lebih banyak asupan kadar lemak trans dalam tubuh, yang pada akhirnya dapat meningkatkan kadar kolesterol jahat. Cara memasak paling aman adalah dengan dipanggang, rebus, kukus, atau tumis dengan sedikit minyak saja atau tanpa minyak sama sekali. Ada banyak menu seafood tanpa minyak yang bisa kita konsumsi. Contohnya, kerang rebus, udang panggang, pepes ikan, tim ikan, hingga ikan bakar. […]

today03/01/2022

ALL ARTIKEL

Awal Tahun Baru 2022 Yang Harus Kita Miliki

Sumber Foto : www.detik.com Setiap dari kita pasti punya rencana, bahkan impian hidup, makanya ada baiknya abang none merencanakan sejak awal tahun, yang pastinya akan membantu abang none semua menjadi seseorang yang lebih terorganisir. Lalu, apa saja hal lain yang harus kita lakukan saat awal tahun? Yuuuk simak dibawah ini; Memiliki Motivasi Positif Dalam melakukan sesuatu pasti seseorang memiliki sebuah motif di baliknya baik itu positif atau negatif. Namun untuk […]

today01/01/2022

ALL ARTIKEL

Asiknya Tahun Baruan di Rumah!

Sumber Foto : www.ruparupa.com Moment tahun baru emang identik banget sama perayaan diluar rumah ya! Tapi masalahnya pandemi sampai saat ini belum berakhir juga, tapi kita engga boleh kalah ide dong buat ngerayain keseruan tahun baru bersama keluarga dan orang tercinta. Karena tahun bauan dirumah seru juga kok! Simak deh beberapa hal yang bisa banget abang none lakuin dirumah; Meniup Terompet Abang None bisa banget loh menciptakan keseruan bersama keluarga […]

today28/12/2021

ALL ARTIKEL

I Like Monday!!

Sumber Foto : www.rinaatriana.com Banyak yang bilang hari senin itu adalah hari yang menyebalkan. Hmmm....sebenarnya sih, itu adalah anggapan yang salah. Karena sebenarnya setiap hari adalah sama, yang bikin beda adalah karena kebetulan sebelum hari senin adalah hari sabtu dan minggu, dimana abang none sudah terlena dengan waktu yang lebih santai dan rileks bersama keluarga. Jadi ketika memulai aktivitas di hari seninnya, terkesan berat. Nah, supaya kamu lebih siap memulai […]

today26/12/2021

ALL ARTIKEL

Motor Listrik VS Motor Bensin

Sumber Foto : www.electricisart-bogipower.com Sumber tenaga yang digunakan Motor bertenaga bensin tentunya menggunakan minyak sebagai bahan bakarnya seperti permium pertalite dan pertamax yang mana performa motor ditentukan dari nilai oktan yang dikandung dari bahan bakar minyak tersebut. dari segi pemakaian bahan bakar, motor bensin menghabiskan 1 liter untuk bisa mencapai jarak 30 kilometer. Dengan mengacu pada tarif BBM jenis Pertamax yaitu sebesar Rp 8.150 rupiah. Bagaimana dengan motor listrik? tentunya […]

today25/12/2021

0%
Chat Bens Radio
1
Nyok Abang None Yang Mau Kirim2 Salam
Bens Radio 106,2 FM
Nyok Yang Mau Kirim2 Salam,
Abang None Bisa Langsung Berinteraksi Dengan Penyiar Bens Radio Langsung Loh!!!