ALL ARTIKEL

Jalan Seru Bareng Bestie Yuk!!

today25/05/2022

Background

Sumber foto: Instagram/@aadc1.aadc2

Sumber Foto : Instagram/@aadc1.aadc2

Abang None di usia tumbuh kembang anak memang sangat riskan, salahsatunya yang sering banget dikhawatirkan adalah masalah pergaulan anak oleh para orangtua. Anak juga memerlukan eksistensinya dan biasanya akan membentuk sebuah grup atau genk seusianya. Nah, banyak hal positif yang sebenernya bisa dilakuin bersama dengan genk kalian atau zaman sekarang ini sering disebut dengan bestie, diantaranya;

Ikutan berbagai lomba kreatif

Saat ini banyak kegiatan yang bisa kalian ikuti untuk menambah pengalaman juga wawasan. Salahsatunya kalian bisa mencari infonya lewat social media ataupun website yang saat ini banyak menawarkan kursus online misalnya. Nah biar engga bete, kalian bisa ajakin bestie buat mengikuti kegiatan ini bersama-sama.

Bikin konten seru bersama

Kegiatan berikutnya yang bisa kalian lakukan bersama bestie adalah bikin konten seru. Saat ini banyak banget media yang menawarkan hadiah seru, buat kalian yang bikin konten seru, nah hal ini bisa jadi peluang yang sangat baik buat kalian yang ingin kontennya dikenal dan kalau beruntung tentunya bisa memenangkan hadiah dari panitia yang menyelenggarakannya

Keliling tempat-tempat bersejarah

Kalian dan bestie bisa memanfaatkan hari libur buat berkeliling ke tempat-tempat bersejarah di kota kalian. Misalnya, buat yang tinggal di Jakarta, kalian bisa datang ke Monas, berjalan melewati Istana Negara, lalu berkunjung ke Taman Fatahillah atau kota Tua. Jangan lupa bawa air mineral biar nggak dehidrasi dan tentunya kamera buat mengabadikan aktivitas seru kamu, dan pastinya bisa juga sekalian bikin konten seru bersama bestie.

Wisata kuliner khas Indonesia

Kelezatan kuliner Indonesia emang nggak ada duanya yaa. Nah, kalian juga bisa nih berwisata kuliner khas Indonesia saat libur nasional atau libur sekolah. Beberapa hari sebelumnya, coba browsing tempat kuliner khas Indonesia mana aja yang paling favorit di kota tempat tinggal kalian. Lalu, tulis daftar kuliner mana aja yang bakal kamu datangi. Jangan lupa ajak bestie kalian biar tambah seru!

Nonton film kesukaan

Daripada bete di rumah aja, sekarang kan kalian sudah bisa keluar rumah, meski tetap menjalankan prokes yaa. Nah, salahsatu yang bisa kalian lakuin bareng bestie adalah nonton film kesukaan bersama. Biar engga suntuk, jangan lupa buat browsing terlebih dahulu film yang kalian ingin tonton bersama.

Sumber : www.getizzigetlove.com

Written by: admin

Similar posts

ALL ARTIKEL

The Sounds Project Vol.7 Hadirkan Lebih dari 90 Nama untuk Line Up Utama

Sumber: Dokumentasi The Sounds Project Menjelang satu bulan menuju pergelarannya, The Sounds Project Vol.7 secara resmi mengumumkan line up utama yang akan ikut serta memeriahkan panggung The Sounds Project selama 3 hari berturut-turut dari tanggal 9 sampai dengan 11 Agustus 2024 di Ecovention & Ecopark Ancol. Lebih dari 90 nama […]

today12/07/2024

Post comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


0%
Chat Bens Radio
1
Nyok Abang None Yang Mau Kirim2 Salam
Bens Radio 106,2 FM
Nyok Yang Mau Kirim2 Salam,
Abang None Bisa Langsung Berinteraksi Dengan Penyiar Bens Radio Langsung Loh!!!