#Bensradio1062fm
#Jawarabensradio
#1yangutama_Bensradio
#Betawipunyegaye


Asiknya Tahun Baruan di Rumah!

today28/12/2021

Background
Screen Shot 2020 11 24 at 11.40.50
Screen Shot 2020 11 24 at 11.40.50
Sumber Foto : www.ruparupa.com

Moment tahun baru emang identik banget sama perayaan diluar rumah ya! Tapi masalahnya pandemi sampai saat ini belum berakhir juga, tapi kita engga boleh kalah ide dong buat ngerayain keseruan tahun baru bersama keluarga dan orang tercinta. Karena tahun bauan dirumah seru juga kok! Simak deh beberapa hal yang bisa banget abang none lakuin dirumah;

Meniup Terompet

Abang None bisa banget loh menciptakan keseruan bersama keluarga dengan berlomba meniup terompet sambil merayakan malam pergantian tahun. 

Bakar – Bakaran

Nah biar lebih seru, abang none bisa ngadain bakar – bakaran bersama keluarga besar, pastinya bakal seru dan asik.

Pesta Kembang Api

Pesta kembang api adalah momen yang paling ditunggu untuk melengkapi malam tahun baru. Momen yang dirayakan hanya setahun sekali ini akan sangat indah dengan gemerlap dari kembang api. Tapi abang none harus berhati – hati bermain kembang api saat bersama si kecil dan keluarga.

Pesta Kostum

Pesta kostum ini juga wajib abang none coba loh. Selain lucu, abang none juga dapat melatih kreativitas keluarga.

Kontes Unjuk Bakat

Tidak hanya anak muda, kontes unjuk bakat ini bisa dilakukan bagi segala usia loh. Abang None dapat tertawa dan melihat bakat terpendam dari masing – masing keluarga. Terlebih abang none juga bisa mengenal lebih dekat dengan bakat yang dimiliki anggota keluarga Abang None loh.

Soo….. udah engga be-te lagi kan, buat menghabiskan waktu malam tahun baruan dirumah??

Kuuy-lah ajakin keluarga abang none buat keseruan ini.

Sumber : www.ruparupa.com

Written by: Puspa Baresi


Previous post

selamat tinggal premium bbm pertalite segera menyusul lenyap ahok lebih baik

PERTALITE DAN PREMIUM AKAN DIHAPUS, AHOK : “Tetap dijual dan tidak dikurangi kalau pertalite”

Sumber Foto : Indozone.com Pemerintah berencana menghapus bahan bakar minyak (BBM) jenis Premium dan Pertalite secara bertahap pada tahun 2022. Berdasarkan rencana yang dipersiapkan, pemerintah akan melakukan penghapusan BBM Premium dan Pertalite dalam 3 tahapan. Penghapusan tersebut merupakan simplifikasi varian produk dan sesuai dengan Peraturan Menteri Kehutanan dan Lingkungan Hidup (KLHK) Nomor P.20/Menlhk/Setjen/Kum.1/3/2017 yang mengatur soal baku mutu emisi gas buang kendaraan bermotor tipe baru untuk kendaraan bermotor roda empat […]

today28/12/2021

Post comments (0)

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Bens Radio

adalah stasiun radio etnik Betawi yang disiarkan dari Jakarta. Radio ini telah mengudara sejak awal tahun ’90an. Radio yang didirikan oleh Alm. H. Benyamin S. ini mendedikasikan siarannya

Official Twitter of Radio Betawi Punye Gaye Jl.Tarumanegara No.45 Pisangan Ciputat 15419 Tlp : 021-27599190 WA : 0811 886 1062

untuk etnik Betawi.

0%