play_arrow

keyboard_arrow_right

Listeners:

Top listeners:

skip_previous skip_next
00:00 00:00
chevron_left
  • cover play_arrow

    Bens Radio 106.2 FM Jakarta

ALL ARTIKEL

JAKCLOTH 2022

today22/04/2022

Background
share close
                                    Jakcloth 2022

Abang none… di Bulan Ramadhan ini pasti banyak kegiatan yang kita tunggu, salah satunya kegiatan bazaar yang bisa kita jumpai ketika bulan ramadhan. Kemenparekraf/Baparekraf RI selalu berperan aktif mendorong kemajuan para pelaku ekonomi kreatif di Indonesia, salah satunya melalui kerja sama berkelanjutan dengan JakCloth, yang kali ini makin memeriahkan Ramadan 2022 dengan berkolaborasi dengan Hijab Market.

Jakclotch sendiri adalah event clothing terdepan dan terbesar di Indonesia sementara Hijab Fest Indonesia merupakan perusahaan asal bandung yang selama satu dekade ini telah menyelenggarakan puluhan event pameran hijab di berbagai kota di Indonesia. Jakclocth x Hijab market ini menghadirkan 400 merk clothing dan hijab dengan berbagai penawaran yang menarik bahkan ada diskon hingga 85%. Kolaborasi ini diadakan demi mengembangkan ekosistem industri fashion di Indonesia.

Bentuk kolaborasi ini tentu akan memberikan dampak ke arah positif, untuk terus mengembangkan para pelaku ekonomi kreatif Indonesia yang memiliki potensi besar, supaya semakin berdaya saing global, dan sesuai dengan semangat kampanye Bangga Buatan Indonesia

Bagi pengunjung yang ingin datang ke JakClotch ini akan dikenakan biaya tiket sebesar Rp 25.000 sudah termasuk berbagai macam voucher diskon dan secara otomatis akan mendapatkan voucher bernilai jutaan rupiah.

Sumber : Istimewa

Baca Juga Abang None :  <strong>Dukung Kebaya Goes to UNESCO, Koalisi Tradisikebaya.id Gelar Lenggang Bali Pertiwi</strong>

Written by: Bens Radio

Post comments (0)

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tick the switch to enable the submit button.