Gio Lelaki – Arti Hadirmu

G I O LELAKI

gioo

Artis                       :  Gio Lelaki  (twitter @gioidol8) (IG @giolelaki)

Judul                     :  Arti Hadirmu

Ciptaan                 :  Gio Lelaki & Andrew

Genre                   :  Pop Rock

Label                     :  PRO-M (Profesional Music)  (twitter @LabelProM)(www.LabelProM.com)

 

‘ Arti Hadirmu ’

Ketika mendengar nama Gio, kita pasti terkenang pada saat Gio menyanyikan lagu ‘Sandiwara Cinta’  milik Repvblik yang memukau jutaan pemirsa pada ajang Indonesian Idol  2014. Gio masuk di babak  6 besar yang paling menentukan  ‘Speaktakuler Show’ dengan suara khasnya yang serak, tebal mirip dengan vokalis sebuah band papan atas.

Meski tidak mendapat gelar juara, pemilik nama Giofanny Elliandrian Agoes ini tidak berhenti berkarir sebatas ajang kompetisi, kenginan menjadi penyanyi profesional adalah tujuan utamanya. Gayung pun bersambut, produser  Label Pro M (Profesional Music) melirik lelaki asal Manado untuk merecycle lagu ‘Sandiwara Cinta’  milik Repvblik sebagai single pertama Gio. Dibawakan dengan gaya yang khas dan berbeda, single pertamanya cukup  menghipnotis pecinta musik di tanah air.

Keinginan kuat lelaki  berparas mirip Ariel ini tidak berhenti sebagai penyanyi saja, Gio ingin menjadi musisi  yang lengkap di industri musik Indonesia yang menjadi impiannya sejak kecil. Dan dibuktikan dengan menjadi komposer di single kedua berjudul  ‘Arti Hadirmu’ yang diciptakan Gio bersama Andrew sahabatnya.  Pada kesempatan ini,  Pro M memberikan keleluasan bagi Gio melantunkan lagu ciptaannya sendiri  sebagai  bentuk  apresiasi  terhadap bakat Gio,  yang  juga sudah memutuskan menambah nama belakang agar tidak lagi disapa atau diingat sebagai Gio  Idol.  Kini ingin lebih dikenal  dengan nama barunya  GIO LELAKI.

Lagu  ‘Arti Hadirmu’ mengisahkan rasa terima kasih terhadap seseorang  yang  memberi  arti dalam hidup. Tidak saja bagi Gio mungkin bagi  semua  orang tatkala ada seseorang  yang  mampu  membangkitkan semua api semangat dalam hidupnya.  Seperti yang tertulis dalam bait lagu:  Kehadiranmu di dalam hidupku. Bagaikan rembulan menyinari malam.  Hidupku berwarna ceria Kembali.  Saat  aku lemah kau kuatkan aku. Kemudian Reff  Arti Hadirmu, Arti kehadiranmu yang membuat hidupku semakin berarti  begitu  seterusnya. Lagu ini bisa diartikan secara romantis, akan tetapi lagu ini tercipta saat Gio dikarunia anak pertamanya.  Lagu ini bisa dipersembahkan bagi siapapun, pasangan hidup, anak, orang tua, teman  maupun sahabat.  Siapapun itu yang memberikan semangat baru dan memberikan arti yang  lebih dalam hidup kita.

Semoga lagu ini bisa mengobati rasa rindu para fans Gio dan seluruh pencinta musik Indonesia pada umumnya. Tidak lupa, GIO LELAKI  dan PT. Profesional Music (Pro M) mengucapkan terimakasih kepada segenap pihak yang membantu secara  langsung maupun tidak langsung melancarkan persiapan single ‘Arti Hadirmu’ ini. Semoga segala keihklasan teman-teman dibalas dengan berkah yang luar biasa oleh Tuhan Yang Maha Kuasa.  Amin.
Salam Cinta Music Indonesia.

 

LIRIK

ARTI HADIRMU

 

Kehadiranmu dalam hidupku

Bagaikan rembulan menyinari malam

Hidupku berwarna ceria kembali

Saat aku lemah kau kuatkan aku

 

(Reff)    Arti hadirmu, arti kehadiranmu

Yang membuat hidupku semakin berarti

Arti hadirmu, arti kehadiranmu

Yang membuat hidupku semakin berarti

 

Hidupku berwarna ceria kembali

Di saat aku lemah kau kuatkan aku

Arti hadirmu, arti kehadiranmu

Yang membuat hidupku semakin berarti

Arti hadirmu, arti kehadiranmu

Yang membuat hidupku semakin berarti

(Interlude)

Arti hadirmu, arti kehadiranmu

Yang membuat hidupku semakin berarti

Arti hadirmu, arti kehadiranmu

Yang membuat hidupku semakin berarti

 

Arti hadirmu…… dalam hidupku

Membuatku merasa…. merasa yang paling berarti

Arti hadirmu……

 

(PB)

Sumber : PRO-M

30 Tahun Berkarya, Ita Purnamasari Rilis Album ‘3 Dekade’

ita-purnamasari-3-dekade-kumpulan-hits-terbaikPenyanyi yang berjaya di tahun 80-an, Ita Purnamasari, kembali menggebrak industri musik Tanah Air. Usai vakum selama 1 tahun, dan tidak mengeluarkan album terbaru, istri dari Dwiki Dharmawan ini kembali merilis album terbarunya bertajuk ‘3 Dekade’.

“Untuk di tahun 2016 ini. Kebetulan momennya pas, 30 tahun berkarya. Akhirnya dirilis lah album 3 dekade ini yang berupa kumpulan hits-hits saya yang terbaik dari tahun 87, lagu Penari Ular sampai yang terbaru tahun 2015,” jelas Ita Purnamasari.

Album 3 Dekade sendiri terdiri dari 15 lagu yang di aransemen ulang oleh suami Ita Purnamasari, Dwiki Dharmawan. Selain itu, Dwiki juga membantu sang istri untuk mengaransemen sebuah buah lagu recycle dari Adegan Band, yang digawangi oleh Harry Moekti (vokal), Gilang Ramadhan (drum), Indra Lesmana (keyboard), Donny Suhendra (gitar), dan Mates (bass), berjudul Satu Kata.

1. Satu Kata
2. Sanggupkah Aku
3. Cintaku Padamu
4. Lepaskanlah
5. Biarkanlah
6. Tiada Yang Seperti Kamu
7. Bidadari Yang Terluka
8. Cintaki Yang Terakhir
9. Berikan Cintamu
10. Cuma Kamu (feat. Zaki)
11. Semakin Sayang Semakin Cinta
12. Selamat Tinggal Mimpi
13. Cakrawala Cinta
14. Rindu Sampai Mati (feat. Yankson A.I)
15. Swalayan
16. Penari Ular

(PB)

Sumber : www.celebrity.okezone.com

‘Dibawa Happy Aja’ – Regina Ivanova

regina-dibawa-happy-ajaRegina Ivanova kembali merilis single terbaru bertajuk ‘Dibawa Happy Aja’ di bawah bendera Universal Music Indonesia. Sesuai dengan judulnya, lagu yang diciptakan oleh Siska Salman dan diaransemen oleh Nico Veryandi ini berhasil megeluarkan sisi lain dari Regina yang lebih fun, ceria dan kadang kekanak-kanakan.

Lagu dengan beat yang lebih up tempo ini menggambarkan sisi lain Regina, yang mungkin kebanyakan orang hanya tahu dirinya sebagai penyanyi ballad yang mencerminkan dirinya sebagai seseorang dengan karakter yang melankolis, drama, atau cengeng.

“Enggak banyak orang tahu kalau saya yang sehari-hari itu lebih fun orangnya. Nah, lagu ini tuh sebagai cerminannya, kalau karakter saya itu ceria,” ujar Regina menjelaskan tentang lagu ‘Dibawa Happy Aja’.

Dari departemen lirik, sesuai dengan judulnya, lagu “Dibawa Happy Aja” bercerita tentang kondisi hidup Regina sekarang ini, dimana setiap kejadian yang dialami dalam kehidupannya dijalankannya dengan gembira, dengan rasa syukur kepada Tuhan atas segala berkat dan karunia-Nya. “Yaaahh pokoknya mau kayak gimana, dibawa happy aja deh,” seru penyanyi jebolan salah satu pencarian bakat ini.

Dengan lirik yang catchy, musik yang fresh, single ini menjadi hal yang baru bagi Regina, dan ia berharap lagu ini dapat memberikan energi positif untuk semua pendengar musik Indonesia.

Twitter: @reginaivanova4

Instagram: @ivanova.regina

Facebook: ReginaIvanovaOfficial

(PB)
Sumber : Universal Music Indonesia

 

 

 

 

PILOTZ – Untuk Selamanya

Lama setelah vakum, Pilot Band bertransformasi menjadi Pilotz dengan anggota terbarunya antara lain Erzie (Vocal), Tara (Gitar), Aththur (Bass), dan Agyl (Drum).

Setelah tahun 2015 lalu mengeluarkan sebuah mini album bertajuk “Pilotz: Let’s Fly”, dengan dua buah singlenya, “Memang Aku” dan “Cemburu”, yang keduanya secara bergiliran berhasil menempati papan atas chart radio-radio di Indonesia, Pilotz hadir kembali dengan sebuah single baru lagi, sambil masih menunggu full albumnya yang akan diluncurkan tahun 2016 ini.

Seakan merefleksikan perjalanan musik mereka, single berjudul “Untuk Selamanya” mereka luncurkan kali ini. “Pilotz kali ini adalah Pilotz untuk selamanya, untuk musik Indonesia, selama kami masih memiliki kemampuan untuk bermusik. Semoga kesalahan di masa lalu tidak pernah terjadi lagi..” ungkap Agyl, personel paling bungsu di Pilotz.
Yang berbeda dari single-single Pilotz sebelumnya, single “Untuk Selamanya” ini diciptakan oleh seluruh personel Pilotz aktif saat ini, Erzie (Vocal), Tara (Gitar), Aththur (Bass), dan Agyl (Drum), yang nada dan aransemennya disempurnakan oleh Deddy Kalis, produser dan music director yang masih setia mendampingi Pilotz sejak awal produksi mini album mereka.

“Untuk Selamanya”, masih dengan nuansa pop rock ciri khas Pilotz, dari sisi liriknya mungkin sekilas tidak banyak membedakan lagu ini dengan lagu-lagu cinta pada umumnya, menceritakan sebuah penyesalan dan usaha seseorang untuk memperbaiki kesalahannya. Namun di atas itu, ternyata para personel Pilotz menyimpan sebuah filosofi yang lebih dalam. “Lagu ini adalah mengenai kredibilitas. Tidak hanya kredibilitas kita terhadap pasangan, tapi kredibilitas dalam segala hal di hidup kita.” kata Tara.

Senada namun berbeda halnya menurut Erzie, sang vokalis, “Ketika membuat lagu ini, saya terbayang ibu saya. Tanpa kita sadari, seringkali terhadap orang-orang yang kita cintai dan mencintai kita, setiap saat selalu bisa menjadi waktu yang tepat untuk memperbaiki itu. ”Mewakili itu semua, “Untuk Selamanya” menjadi simbol perjuangan Pilotz kali ini, untuk selalu bisa konsisten berkarya dan tidak kembali terhenti ketika mereka sedang berada di puncaknya.

Untuk itu, persiapan dalam peluncuran single ini pun juga digarap dengan serius. Sebuah video klip telah rampung mereka kerjakan. Mereka berhasil menggandeng Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Lombok untuk proses pengambilan gambarnya, yang dilakukan selama dua hari di Bukit Merese dan Pantai Kuta Lombok. Bersamaan dengan itu semua, single “Untuk Selamanya” ini juga akan mereka jadikan soundtrack web series Pilotz, sebuah cerita dan dokumentasi perjalanan karier Pilotz, yang juga sedang dalam proses penggarapan.

“Melalui single dan semua proses serta program yang kami jalani kali ini, kami ingin menunjukan bahwa Pilotz bisa terus berkembang dan terus menjadi lebih baik dari sebelumnya,” ungkap Aththur yang juga ikut menggambarkan aransemen Pilotz di single ini yang memang terdengar sangat rapih, berbobot, dan terkesan sangat dewasa.

Berikut ini Lirik Lagu Untuk Selamanya yang dinyanyikan oleh Pilotz.

Lirik Lagu Pilotz – Untuk Selamanya
Sering kali kau marah
Mendengar tentang aku
Dengan masa lalu ku
Yang membuat mu membenciku saat ini

Sering kali kau resah
Membuatmu jadi gundah
Dengan pertanyaanmu
Mungkinkah ku telah berubah saat ini

Dan aku mengerti
Hancur lebur remuk hatimu saat ini
Coba kau dengarkan di dalam hatiku ini
Hanya ada satu
Tak akan pernah berubah
Yang selalu ku cinta untuk selamanya

Mungkin saja kau lelah
Menunggu ku berubah
Dengan masa lalu ku
Mungkinkah ku telah berubah saat ini

Dan aku mengerti
Hancur lebur remuk hatimu saat ini
Coba kau dengarkan di dalam hatiku ini
Hanya ada satu
Tak akan pernah berubah
Yang selalu ku cinta untuk selamanya

Dengan masa lalu ku
Yang membuat mu membenciku saat ini

Dan aku mengerti
Di dalam hatiku ini
Hanya ada satu
Tak akan pernah berubah
Yang selalu ku cinta untuk selamanya

Di dalam hatiku ini
Hanya ada satu
Tak akan pernah berubah
Yang selalu ku cinta untuk selamanya

Sering kali kau marah
Mendengar tentang aku
Dengan masa lalu ku
Yang membuat mu membenciku saat ini

(PB)

Sumber : www.lirikanlaguku.blogspot.co.id

                 www.bandung.merdeka.com

 

T-FIVE Feat RAYI “YANG TERINDAH”

unnamed

Sumber : tfivemusic

Cukup banyak musisi lintas generasi saling peduli. Lewat konsep yang bertajuk Reborn, T-Five akan menggandeng beberapa musisi muda masa kini untuk membawa memori dan memberikan penyegaran kepada pendengar musik saat ini.

Sebetulnya T-Five bukan vakum dari belantika musik Tanah Air. Mereka sempat mengeluarkan beberapa single di tahun 2013, 2014, dan 2015 dengan masing-masing single Aku Mendua Kamu MenduaI Love You, dan Dia.

Single dan Album yang sedang dikerjakan bersama Musik Proaktif yang menaungi T-Five saat ini digarap lebih serius saat ini. Kekurang seriusan pada karya sebelumnya itu memang diakui T-Five terjadi karena banyak faktor, diantaranya kemungkinan moment yang belum tepat untuk materi-materi T-Five yang dikeluarkan sebelumnya dan juga kesibukan yang dilalui masing-masing personelnya saat itu.

“Yang Terindah” berasal dari album self titled (2001), kali ini diaransemen ulang dengan mengajak Rayi RAN berkolaborasi. Langkah ini menjadi sikap bagi band pop pengusung musik hiphop dan R&B yang populer di era awal 2000-an. Kepopuleran dan karakter yang sangat jelas pada konsep musik T-Five menjadi kekuatan untuk menepis anggapan ingin mendompleng popularitas musisi muda masa kini.

Dengan adanya kolaborasi bersama RAYI dan musisi muda lainnya, Band yang digawangi oleh musisi Gordon Abraham Leon (Gordon), Christian Marcus Nino (Nino), Paul Arnold Latumahina (Paul), Yerry Meiryan (Yerry), Hans Boyke Marsiano (Bheben), dan pemain gitar yang paling muda bergabung Tabriz Muhajier (Ajier) berharap bisa memperluas pasar pendengar dengan mengenalkan T-Five ke publik musik yang lebih muda saat ini.

Semoga “YANG TERINDAH” dari T-FIVE feat RAYI PUTRA dapat diterima oleh para penikmat musik di tanah air dan menjadi playlist di radio- radio seluruh Indonesia

Terima kasih yang sebesar-besa rnya kepada teman-teman Music Director seluruh Indonesia atas waktu dan kesempatannya untuk dapat bekerjasama dalam pemutaran single “YANG TERINDAH”.

 

Follow Our Social Media 

IG : instagram.com/tfivemusic

Facebook : Facebook.com/tfivemusic

twitter : twitter.com/tfivemusic

(PB)

Sumber : tfivemusic

D’MASIV – Dengarlah Sayang

unnamed

Sumber : Musica Studio’s

Single terbarudari D’MASIV ini sudah lebih dulu mendapat sambutan di negeri jiran.Tak heran, karena Dengarlah Sayang memang terdengar agak melayu.“ Kita temukan dengan cara cukup unik, Gara gara kita sering dengerin lagu-lagu melayu yang wara wiri di radio dan televisi, tiba-tiba Rama genjrang genjreng lalu membuat notasi yang suasananya melayu banget. Tapi malah Aku berpikir kalau lagu ini sangat keren, tapi kita cuma pengen mengisinya dengan lirik-lirik yang simple.“ tutur Rian tentang awal tercipta lagu ini.

“Dengarlah sayang, aku cinta padamu mungkin terdengar cheesy, tapi kalau dibaca keseluruhan liriknya, akan penuh makna. Itu yang kita bertiga, saat itu ada aku, rama dan seorang teman, Fahmi, rasakan saat menulis lagu ini,” tutur Rian.

Dan ternyata dalam gaya penulisan lirik mereka juga jadi sangat berbeda dalam bertutur. “Kalau biasanya yang dikisahkan dalam lagu adalah kita (kaum cowok) yang disakiti dalam bercinta. Di lagu ini justru cerita kita (kaum cowok) yang menyakiti. Namun, tetap gentle, dong. Kita minta maaf dululah,” Rian dengan semangat menceritakan kisah Dengarlah Sayang.

Dan Dengarlah Sayang juga mempertemukan lagi mantan keyboardis Peterpan, Andhika “The Titans”dengan Musica Studio’s. Andhika menyumbangkan permainan pianonya yang khas, seperti yang sering kita dengar di album album awal Peterpan. “Kita senang banget bisa kerjasama dengan Andhika. Karena waktu ketemu, Andhika langsung menyambut tanpa ada pikiran macam-macam. Jauh dari pikiran bisnis atau bakal seberapa besar lagu ini nantinya. Pure, karena keinginan kami untuk berkarya bersama.

Sebuah ketulusan kerjasama, yang diyakini bakal memberikan hasil yang luar bisa di dunia music Indonesia.

 

(PB)

Sumber : Musica Studio’s

 

 

 

tulus

TULUS “Ruang Sendiri”

tulus

Sumber : www.situstulus.com

TulusCompany kembali melanjutkan langkah di dunia musik. Saat ini, album ketiga TULUS telah siap untuk dirilis. Menuju ke tanggal dirilisnya album tersebut, hari ini satu nomor lagu akan mulai diperdengarkan, menyusul lagu “Pamit” yang sudah dirilis lebih dulu Februari lalu.

Lagu ini berjudul “Ruang Sendiri”, bercerita tentang ruang dasar yang dibutuhkan manusia. Dalam hubungan sosial, pasangan, sahabat, dan teman, ada jarak yang berbuah rindu, yang justru baik untuk nilai hubungan itu sendiri. Ruang membuat jarak, jarak membuat rindu, rindu membangun nilai. Lewat lagu ini, TULUS kembali membingkai sesuatu yang dekat dengan keseharian pendengarnya lewat karya yang puitis.

Lirik dan melodi “Ruang Sendiri” diciptakan oleh TULUS, komposisi musik merupakan gubahan Ari Renaldi. Ari Renaldi juga merupakan produser untuk album ketiga dan dua album sebelumnya. Proses rekaman dilakukan di Indonesia dan juga bekerjasama dengan The City of Prague Philharmonic Orchestra, Republik Ceko. Proses rekaman alat gesek di Praha, sepenuhnya didukung oleh WARDAH. Dukungan tersebut adalah salah satu wujud komitmen WARDAH untuk berperan aktif ambil bagian memajukan eksplorasi dan kualitas karya anak bunga.

Satu hari setelah “Ruang Sendiri” mulai diputar di radio dan di pasarkan di seluruh toko musik digital, menyusul pula karya berikutnya berupa musik video. Proses pembuatan musik video ini sangat unik. Lirik dan melodi lagu, diterjemahkan menjadi gerak ekspresif oleh Melati Suryodarmo yang lalu kemudian difilmkan oleh Embara Films.

Melati Suryodarmo adalah seorang seniman performance yang karya-karyanya telah bertaraf internasional. Yang terbaru adalah karya Melati di pameran seni rupa bertajuk “In Silence” di Pearl Lam Gallery Singapura, bulan Juli 2016 lalu. Profil Melati Suryodarmo juga dapat disimak di www.situstulus.com.

Embara Films, adalah kumpulan sineas muda Indonesia. eksplorasi mereka merekam keindahan alam Indonesia dan sudut-sudut menarik lain di dunia lewat beberapa film non-naratif. membuat nama mereka mulai diperhitungkan di dunia sinematografi.

27 Juli 2016, “Ruang Sendiri” dirilis, keesokannya 28 Juli, musik video juga akan dirilis. Menyambut lahirnya album ketiga yang akan dirilis pada 3 Agustus 2016 nanti. Album ketiga TULUS akan diberi judul “Monokrom”.

www.situstulus.com

dia

‘Dia’ Anji

dia

   sumber : musik.kapanlagi.com

“Ehm, jadi sebenernya lagu ini bercerita tentang senyum yang tadinya hilang, kemudian datang kembali lagi. Setiap orang pasti pernah terluka, setiap orang pasti punya alasan buat kembali tersenyum, dan orang yang bisa mengembalikan si saya ini untuk kembali tersenyum itu adalah dia. ‘Dia’ itu buat saya bisa istri saya dan pasti anak anak saya, jadi lagu ini saya dedikasikan buat istri dan anak-anak saya,” jelas Anji saat ia bermain ke kantor Redaksi KapanLagi.com®, Tebet, Jakarta Selatan, Selasa (3/5).

Lebih jauh, Anji juga menjelaskan kalau tidak banyak perubahan yang ia bawa ke dalam single terbarunya ini. Selain gaya menulis dan menuturkan lirik yang deskriptif, diakuinya kalau momen dan persiapan lah yang menjadi pembeda kecil antara lagu Dia dan karya-karya Anji sebelumnya.

“Sebenernya ini dari segi musik sama dari penulisan lirik juga, sama karena saya kan memang suka lirik yang bercerita gitu dan juga suka lirik yang positif, terutama pas solo gitu, jadi pas solo itu liriknya postif-positif semua. Yang beda mungkin moment-nya, di moment ini ada kabar baik yang di mana ini seperti ada sebuah kejadian yang disiasatin sama semesta sih sebenernya karena kita udah ngerencanain single dia ini dari tahun 2015,” lanjut mantan frontman band Drive Band itu.

sumber : musik.kapanlagi.com

 

Musik Era 1980 dan 1990-an Bangkitkan Kembali Masa Kejayaan Mereka

Perkembangan musik Indonesia kian tahun semakin pesat. Berbagai jenis genre baru kini mulai bermunculan, dan musisinya pun semakin banyak. Namun, musik era 80’an dan 90’an tak bisa dilepaskan dari perkembangan musik Tanah Air. Sebab diera tersebut menjadi masa kejayaan musik Indonesia.

Ingin mengulangi kesuksesannya, para musisi lawas pun membuat album kompilasi yang diberi judul ‘Big 80’s-90’s Forever Young’ dengan aransemen musik kekinian. Total ada 15 lagu yang terdapat dalam album tersebut, salah satunya tembang “Oh Asmara” yang dibawakan oleh Hedi Yunus. Teffy Mayne Eksekutif produser album ini mengatakan, pencinta musik harus tahu sejarah musik-musik Indonesia. Itulah mengapa ia menggarap album ini.

Hedi Yunus yang sudah puluhan tahun terjun ke Industri musik Tanah Air, mengaku senang dengan adanya album ini. Sebab ia dan rekan-rekannya ingin membuktikan kalau musisi era 80 dan 90’an, punya kualitas musik yang sangat baik, dan tak kalah dengan musisi sekarang. Prestasi, kualitas, dan disiplin merupakan hal yang dibutuhkan serta dipenuhi oleh seorang penyanyi professional. Berikut daftar lagu yang terdapat dalam album ‘Big 80’s-90’s Forever Young:

  1. Elfa’s Singer ft. Andien – Pesta
  2. Harvey Malaihollo – Dara
  3. Java Jive – Keliru
  4. Ikaputri – Cinta Jangan Kau Pergi
  5. Dian Pramana Poetra ft. Syaharani – Biru
  6. Hedi Yunus – Oh Asmara
  7. 2D – Telah Pergi Sahabat Tercinta
  8. KSP Singer – Dan Cinta
  9. Lona Cindy – Kata Hatiku
  10. Rick Karnadi ft. Fierza – Mungkinkah Terjadi
  11. Billy Wino – Arti Kehidupan
  12. Indah Dewi Pertiwi ft. Richard Chriss – Semua Jadi Satu
  13. Harsya Rieuwpassa – Kau Seputih Melati
  14. Atiek CB – Risau
  15. Ardina Glenda – Hanya Dirimu.

Sumber: www.liputan6.com

Delon “Mencintaimu”

index

Sumber : www.storibriti.com

Sepuluh tahun sudah Delon Thamrin atau yang kerap disapa sebagai Delon ‘Idol’ ini eksis di blantika musik Indonesia. Belum lama ini, ia kembali meluncurkan single terbarunya berjudul “Mencintaimu”. Delon pun merasa sangat beruntung bisa menyanyikan lagu yang diciptakan oleh Badai eks Krispatih tersebut.

“Aku beruntung bisa mendapatkan lagu ciptaan dari Badai. Lagunya sesuai banget dengan realita di kehidupan. Bahkan, bila kita sudah dengar liriknya, single ini menyentuh dan kenak di hati ” tutur Delon di kawasan Senayan, Jakarta baru-baru ini.

“Lagu yang bernuansa cinta ini menceritakan seorang pria yang tidak bisa move on dengan sang kekasih. Meski kini, keduanya sudah punya pasangan masing-masing. Pokoknya, “Mencintaimu” ini galau habis dan buat ‘baper’ orang yang denger. Bukan hanya itu, musiknya pun mengalun dengan sangat indah,” tambahnya.

Delon juga mengaku kalau ia menemukan tantangan tersendiri dalam membawakan lagu tersebut. Ia butuh usaha lebih untuk membuat lagunya semakin hidup.

“Ya wajarlah, saat ini suasana hatiku emang nggak pada kondisi seperti itu. Kalau dulu sih aku pernah mengalaminya. Jadi caraku agar dapat feelingnya, aku harus ingat kenanganku yang dulu. Jujur, itu sulit,” pungkas Delon.

(PB)
Sumber : www.storibriti.com